草莓音乐节记

strawberry music festival notes

Posted by yellowDog on 2018-08-20

“我不介意你慢动作,也不介意这次先擦肩而过” – 《致姗姗来迟的你》

Day1

很担心前一天还在下雨的我们,早饭也没怎么耐心地吃,早早就坐了火车离开了盐城…

滴滴司机也知道的东台鱼汤面, 可见非常有名了

一如既往, 到哪里都要吃烧卖的我, 这家店的也非常好吃, 美中不足的是鱼汤面淡了一点。

逛超市的时候, 他们说我看手机这么开心,一定是盐给我发消息啦(说好了一起肥宅,最后快乐水基本都被我一个人喝了。)

暗中观察的朗

排了很长的队取票, 充斥着烂泥的场地, 我们开始后悔没有买鞋套

第一天都在等陈粒和马頔, 我们拆了一包雨披当桌布, 玩了一会儿卧底, 虽然玩的有点迷, 有几局开局就被带偏了

蕊一直在喊“小半”, 最后也听到了很想听的《小半》。

人太多了, 地越来越泥了, 想听马頔的朗和蕊也放弃了, 不过时机正好, 我们在回去的路上听到了《南山南》,温馨也给肚子录了一段。

蕊看到了盐一直给我发消息,我说她在证明柯西定理(开玩笑),其实是在安慰她。

等了很久的大巴,最后幸运的回到了市民广场。

晚上的烧烤和啤酒🍺

坤和匡还在讲恐怖故事…


DAY2

起床直接吃午饭了,比昨天的科比午饭好吃很多,不过有几道菜有点酸。

分了两拨去看电影《巨齿鲨》和《一出好戏》,观影感还挺好的。

回去休息了一会儿,戴上所有的零食和桌布,出发啦。

买了鞋套,虽然有点贵,但是还是后悔就应该昨天买了。

窝和温馨都很想听阿肆的《致姗姗来迟的你》,然后听到声音,她就说:“快跑快跑,开始唱了”…

结果并没有唱,挺难过的,虽然最后也听到了炸鸡。

万能青年旅店的《杀死那个石家庄人》,感受到了打击乐的魅力(虽然,全程都在想盐的打击乐也很棒…

下面就在等林宥嘉了,我们玩了一会儿《你画我猜》,印象很深的就是ok画的那个“渣男”了,然后全场就在喊林宥嘉的名字了。

惊喜的是他说要唱一首很少唱的歌,然后请出阿肆的时候,我真的激动的跳起来了

姗姗来迟的这首歌呀,因为它就叫《致姗姗来迟的你》呀!

拍到了朗举的手机

看到了大巴,我们像疯狗一样的冲了上去

晚上的假火锅,有点差评…